站内搜索
 
市财政局召开2018年总结表彰暨2019年动员大会

发布日期:2019/2/12   浏览次数:1039次

2月11日,市财政局2018年总结表彰暨2019年动员大会在一楼东会议室召开。会议由潘杰功副局长主持,周铁伦局长及局党组班子全体成员、局机关全体干部职工参加会议。

会议对2018年度局机关先进集体、先进个人、先进党支部、优秀共产党员等进行了隆重表彰。宋益连副局长全面总结了2018年全市财政工作,深入分析了当前财政经济形势,并对2019年重点工作进行了安排部署。周铁伦局长对2018年全市财政工作取得的可喜成绩给予充分肯定,并对下步财政工作提出明确要求。周局长指出,成绩的取得来自于全局上下团结一心,来自于每位同志的责任担当,来自于开拓创新,来自于党性和良心。他强调,我们赶上了一个非常骄傲的时代,后来居上的菏泽期待我们发挥更大的作用,一定要抓住天时、地利、人和的优势,坚持两个“一二三四五”的工作总思路,担当创新、攻坚克难,为全市“决胜全面小康、实现后来居上”做出新的更大贡献。



上一篇:财政部:PPP管理库项目累计8654个 投资额13.2万亿元
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议 听取2018年全国两会建议提案办理工作汇报等