站内搜索
 
菏泽市财政局开展慰问生活困难党员、老党员、老干部活动

发布日期:2019/1/30   浏览次数:417次

       2019年新春佳节来临之际,为加强党内激励关爱帮扶,切实解决生活困难党员、老党员和老干部实际困难,帮助他们度过一个欢乐祥和的春节,根据市委组织部相关工作要求,市财政金融研究中心邵立才书记和局机关党委郭岩书记作为菏泽市财政局代表,于2019年1月28日走访慰问困难党员、老党员和老干部,并带去慰问金和节日的问候。

      邵立才书记一行人先后来到老党员冯宪义、高明德和赵显航同志家中,与他们亲切交谈,详细询问身体情况和家庭状况等,并送去节日的问候。邵立才书记表示,菏泽市财政事业的发展、取得的成绩离不开老干部们打下的坚实基础,未来财政事业的发展仍需要老干部的关注与支持。

       本次走访慰问活动是我局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神的重要任务,推进“两学一做”教育常态化制度化、开展“大学习、大调研、大改进”的重要内容,希望通过此次活动,调动广大党员干部职工的工作积极性,让党员干部和广大群众切实感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。



上一篇:市财政局打好“组合拳”助推实体经济发展
下一篇:关于下达2019年优抚对象补助经费的通知