站内搜索
 
市财政金融研究中心召开财政论文及调研报告专家评审会

发布日期:2019/1/30   浏览次数:385次

1月29日,市财政金融研究中心在二楼会议室召开财政论文及调研报告专家评审会。

为深入开展“大学习、大调研、大改进”活动,按照市财政局《关于报送2018年财政论文和调研报告的通知》(菏财研【20186号)要求,全市财政干部职工经过深入学习调研,2018年共撰写财政论文和调研报告81篇。经过专家评审,初步入选56篇,涵盖财政金融理论研究、财政重点工作探析、公共资源配置改革、财政文化建设等各个方面,此次稿件征集是近年来各县区和局机关各科室单位供稿最多的一次。

与会评审专家认为,通过评审的财政论文和财政调研报告内容丰富、质量较高,有较强的理论指导和现实意义,建议以适当方式结集出版,供全市广大财政干部职工学习参考,同时筛选出部分优秀稿件,向市社会科学联合会和上级财政部门推荐。

 


上一篇:菏泽市财政金融研究中心图书流动站揭牌
下一篇:市财政局打好“组合拳”助推实体经济发展