站内搜索
 
菏泽市财政金融研究中心图书流动站揭牌

发布日期:2019/1/30   浏览次数:434次

1月29日上午,菏泽市财政金融研究中心图书流动站揭牌仪式在市财政金融研究中心二楼党员活动室举行,市财政金融研究中心及市图书馆有关同志出席揭牌仪式。

为了打造常态化、趣味化学习平台,丰富政治思想教育的方式方法,努力打造一支坚定“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”的财政干部队伍,市财政金融研究中心利用现有的办公场所,精心策划打造了党建文化园地,与市图书馆合作设立“红色书吧”区,作为市图书馆的流动图书站,大力弘扬“红色文化”,传承“红色基因”,丰富财政文化的内涵。通过开展学习研讨等丰富多彩的活动,真正把党建文化园地打造成内强素质、外塑形象的财政文化品牌,努力提升财政干部积极向上的精神风貌。


上一篇:财政部税政司、税务总局政策法规司有关负责人就 小微企业普惠性税收减免政策问答
下一篇:市财政金融研究中心召开财政论文及调研报告专家评审会