站内搜索
 
市公共资源配置服务中心举行揭牌仪式

发布日期:2018/12/28   浏览次数:1318次

       12月28日上午,市公共资源配置服务中心举行揭牌仪式。市财政局党组书记、局长周铁伦同志,市财政局党组成员、副局长潘炳波同志,市公共资源配置服务中心主任李海滨同志、副主任潘炳彪、李卫东、张效会同志出席了仪式,市公共资源配置服务中心全体工作人员共同见证了揭牌仪式。周铁伦局长、李海滨主任共同为市公共资源配置服务中心揭牌。

       周铁伦同志在讲话中充分肯定了我市公共资源配置改革工作取得的成绩,对中心未来的工作给予厚望并提出了明确的要求,勉励全体工作人员再接再厉,以崭新的姿态投入到今后的工作中,为我市公共资源配置改革和财政改革工作做出新的更大的贡献。

      李海滨同志代表市公共资源配置服务中心作表态发言,强调市公共资源配置服务中心将严格按照市委部署要求,统一行动、压实责任,做好衔接、严肃纪律,有组织、有步骤地推进工作,确保机构改革取得实实在在的成效。尽职尽责、尽心尽力抓好各项改革任务落实,努力交出一份合格的改革答卷。

 



上一篇:关于下达2018年中央自然灾害生活补助资金预算指标的通知
下一篇:财政部王毅:不能把PPP视为洪水猛兽、隐性债务的罪魁祸首