站内搜索
 
市政府投融资中心扎实开展“五观”学习讨论活动

发布日期:2018/12/4   浏览次数:866次

为加强社会主义核心价值观教育,构建文明单位,市投融资管理中心把思想建设放在首位,采取多种形式,开展为期一个月的奉献观、是非观、价值观、利益观、团结观“五观”学习讨论活动。此活动是对开展“两学一做”学习教育的拓展和深化,是向全体工作人员经常性教育的延伸,是将思想建设抓在日常、严在经常的重要措施。

学习内容和形式:一是以科室为单位,每周开展不少于一次“五观”学习讨论,并及时汇报学习情况。二是结合党员学习日,每周开展不少于一次全体人员集中学习讨论。三是每名人员都要在学习讨论会上发言,讨论学习全程录音。

11月30日下午,在局一楼西会议室,以五观”为主题组织了演讲活动。这次演讲是中心“五观”学习讨论活动的一部分。经过学习讨论、演讲点评,中心全体人员对社会主义核心价值观有了更深的认识和理解。大家一致认为,通过“五观”学习活动,有效实现了中心领导提出的练练胆、练练脸、练练嘴、展示一下思想、提高一下水平的目的,真正起到了坚定信念、净化思想、指导实践、提升学习能力的作用。



上一篇:杭州大江东产业集聚区调研组来市政府投融资中心考察调研
下一篇:关于调整分配2018年中央财政农业生产发展资金的通知