站内搜索
 
杭州大江东产业集聚区调研组来市政府投融资中心考察调研

发布日期:2018/12/4   浏览次数:916次

11月30日,大江东产业集聚区财政局江源局长一行12人来我市考察,学习交流PPP项目经验做法及体制机制保障等工作。市政府投融资中心主任李超、副主任李斌等与客人进行了座谈交流,市政府投融资中心PPP项目管理科全体同志参加会议。

 会上播放了展示我市发展成就、纪录我市PPP高速发展历程的视频宣传片,李斌副主任介绍了我市PPP工作取得的成就和经验做法,李超主任就PPP领域中的政策及PPP全生命周期中的难点与调研组作了深层次探讨,并希望与大江东产业集聚区在PPP领域开展深度合作,以利于双方实现优势互补、互利共赢、共同发展。

 江源局长对我市PPP工作给予高度评价。认为菏泽作为欠发达的地区,却在财政部前四批PPP示范项目数量中位居地市级前列,成为受国务院表彰的全国8个地级市之一,为创新政府和社会资本合作探索了一条崭新路径。他表示,调研组将认真研究菏泽在PPP工作中经验作法,并以此次调研为契机,进一步加深了解,加强双方沟通对接。

    



上一篇:韩志峰:规范有序发展PPP模式的九点建议(现场版)
下一篇:市政府投融资中心扎实开展“五观”学习讨论活动