站内搜索
 
省财政厅来我市召开征求驻市省人大代表、政协委员意见和建议座谈会

发布日期:2018/11/26   浏览次数:437次

11月23日下午,省财政厅巡视员姜龙、社保处处长杨士祥、社保处副处长李风一行赴我市召开座谈会,向省人大代表、省政协委员反馈建议提案办理情况并听取与会人大代表和政协委员对财政工作的意见建议。市政府副秘书长孟凡荣,市财政局党组成员、副局长宋益连及相关科室负责人参加了会议。

座谈会上,姜龙首先通报了2018年以来全省财政重点工作和财税改革进展情况、近年来省财政支持菏泽有关情况、省财政厅关于省人大代表建议和省政协委员提案办理情况。驻我市9位省人大代表、4位政协委员对今年的全省财政工作取得的成绩表示充分肯定,并结合自身的工作实际踊跃发言,围绕如何支持民营经济、加大教育投入、支持旅游文化产业发展、加大民生支持力度、完善财政改革、加强农村基础设施建设等方面问题提出了宝贵的意见和建议,同时希望省财政厅能够给予我市更大的政策倾斜和资金支持,推动菏泽经济更快更好地发展。姜龙指出,对代表委员提出的意见建议将认真吸纳借鉴,及时将建议中的好思路、好办法转化为深化财政改革、加强财政管理的政策措施,努力提高理财水平。



上一篇:关于公布菏泽市财政局事业单位公开引进高层次人才面试成绩的公告
下一篇:2018第四届中国PPP融资论坛成功举行——积极规范运用PPP模式加大多样化高质量公共服务供给