站内搜索
 
市财政局成功举办两期政府采购业务培训班

发布日期:2018/11/13   浏览次数:1185次

为进一步提升我市政府采购相关工作人员业务水平,加深对政府采购相关法律法规的理解。11月12-13日,市财政局举办了全市政府采购业务培训班,本次培训分两期进行,第一期培训班有来自市直各部门、单位政府采购相关工作人员共计120余人参加;第二期培训班有在我市执业的代理机构、在我市注册登记的评审专家共计150余人参加。

此次培训内容主要涉及政府采购预算编制及执行、政府采购需求管理、政府采购代理机构及评审专家管理、政府采购质疑投诉处理、政府采购各环节风险控制等。培训过程中,学员们认真听课,勤记笔记,课下与授课老师热切讨论。

学员们对本期培训给予了高度评价,认为本期培训较之以往更具系统性和专业性,加深了对政府采购相关法律法规及规章制度的理解,对规范政府采购行为,切实提高政府采购工作效率有重要的指导作用,从中获益良多。 



上一篇:市财政局成功举办两期政府采购业务培训班
下一篇:关于在全市政府采购活动中推行电子化采购的通知